Вкусные шашлыки из курицы

Как выглядит самый вкусный шашлык из курицы и что нужно сделать, чтобы он получился максимально сочным, сказочно мягким и обладал заманчивым ароматом? На все эти и другие вопросы Вы найдете ответ в подробных инструкциях готовки куриного деликатеса в духовке, мультиварке и на гриле. Еще на официальном сайте гениев кулинарии размещены полезные практичные советы по гармоничному сочетанию продуктов, идеальному соотношению ингредиентов, их правильной обработке. Хотите, чтобы Ваше блюдо было аппетитным и красивым, тогда готовьте шашлык из курицы по рецепту с фото нашего портала. Пошаговые рекомендации, дополненные иллюстрациями всех этапов процесса создания потрясающей вкуснятины, пригодятся, как начинающему повару, так и опытному шашлычнику.

На шашлык из мяса курицы подойдет практически любая часть птицы: грудка, крылышки, окорочка. Особо приятные эмоции обеспечит интересное сочетание с фруктами, как апельсин, яблоко, киви или ананас. В качестве маринада (для усиления сладко-приторного привкуса) можно взять маринад из сметаны, кефира или йогурта. При этом рецепт домашнего шашлыка отлично зарекомендовал себя на мангале. Нежное, сочное и легкое мясо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Что касается искушенных гурманов, то неподдельный восторг у притязательных дегустаторов вызовет маринование курочки в:

• пиве с молоком;
• медово-соевом соусе;
• имбире с карри;
• роме с корицей;
• соке лайма с манго;
• ароматных травах (розмарин, орегано, базилик, тимьян) и т. п.

Когда мы готовим дома мясные блюда с фото, пошагово иллюстрирующими процесс обработки и смешивания ингредиентов, то обеспечиваем себе сразу несколько безусловных преимуществ. Речь идет об экономии времени и денег, а также разумном устранении риска забыть добавить продукт или пропустить какой-либо этап. Разумеется, рецепты вкусных блюд представляют собой лишь ориентир. Для начинающего повара оптимальный вариант – следовать описанному методу, а для опытных и профессиональных кулинаров мы все же советуем проявить фантазию. Экспериментируете, исследуйте и тогда каждое блюдо на Вашем столе будет авторским и по-настоящему эксклюзивным угощением.