Рулетики из курицы с беконом

Рулетики из курицы с беконом

Рулетики из курицы с беконом

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г;
  • Мягкий сливочный сыр — 200 г;
  • Болгарский перец — 100 г;
  • Бекон — 100 г;
  • Укроп — 3 веточки;
  • Петрушка — 3–4 веточки;
  • Соль и перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Каждую половинку куриного филе разрезать острым ножом вдоль на три части.
  2. Чем тоньше пласт, тем меньше и аккуратнее получатся рулетики. Ломтики немного отбить, посолить и поперчить. Каждый смазать сыром (можно использовать мягкий плавленый).
  3. Болгарский перец вымыть, очистить, нарезать кубиками или соломкой, выложить поровну на кусочки курицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Свернуть мясо рулетиками.
  4. Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть каждый рулетик, скрепить края зубочистками.
  5. Духовку нагреть до 180 °C. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики и запекать около 30 мин. Затем огонь выключить и оставить рулетики в духовке еще на 5–7 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*