
Рулетики из курицы с беконом

Рулетики из курицы с беконом
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г;
- Мягкий сливочный сыр — 200 г;
- Болгарский перец — 100 г;
- Бекон — 100 г;
- Укроп — 3 вет.;
- Петрушка — 3–4 вет.;
- Растительное масло — для смазывания;
- Соль и перец — по вкусу.
Инструкции
- Каждую половинку куриного филе разрезать острым ножом вдоль на три части.
- Чем тоньше пласт, тем меньше и аккуратнее получатся рулетики. Ломтики немного отбить, посолить и поперчить. Каждый смазать сыром (можно использовать мягкий плавленый).
- Болгарский перец вымыть, очистить, нарезать кубиками или соломкой, выложить поровну на кусочки курицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Свернуть мясо рулетиками.
- Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть каждый рулетик, скрепить края зубочистками.
- Духовку нагреть до 180 °C. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики и запекать около 30 мин. Затем огонь выключить и оставить рулетики в духовке ещё на 5–7 минут.
Оставить комментарий