Рулетики из курицы с беконом

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 500 г куриного филе,
  • 200 г мягкого сливочного сыра,
  • 100 г болгарского перца,
  • 100 г бекона,
  • 3 веточки укропа,
  • 3–4 веточки петрушки,
  • Соль и перец
Инструкции
  1. Каждую половинку куриного филе разрезать острым ножом вдоль на три части.
  2. Чем тоньше пласт, тем меньше и аккуратнее получатся рулетики. Ломтики немного отбить, посолить и поперчить. Каждый смазать сыром (можно использовать мягкий плавленый).
  3. Болгарский перец вымыть, очистить, нарезать кубиками или соломкой, выложить поровну на кусочки курицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Свернуть мясо рулетиками.
  4. Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть каждый рулетик, скрепить края зубочистками.
  5. Духовку нагреть до 180 °C. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики и запекать около 30 мин. Затем огонь выключить и оставить рулетики в духовке еще на 5–7 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*