Пастрома куриная

Пастрома куриная
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Пастрома куриная

Время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Филе куриное — 4 шт.;
  • Горчица — 1 ч.л.;
  • Специи для курицы (состав: майоран, чабрец, орегано, перец
  • красный, перец черный, паприка, куркума) — 3 ст. л.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Инструкции

  1. Филе залить 1 л воды с 2 ст. л соли и оставить на 2 часа. Смешать специи, горчицу, масло, будет кашица.
  2. Филе вынуть с воды, намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 oС. Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*