Мясо гриль с овощами

Мясо гриль с овощами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мясо гриль с овощами

Время приготовления: 2

Ингредиенты

  • Мясо (любое) мякоть — 300 г;
  • Кабачок — 1/2 шт.;
  • Баклажан — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сметана — 2 ст. л.;
  • Масло растительное — 3 ст. л.;
  • Горчица — 1 ст. л.;
  • Паприка сладкая — по вкусу;
  • Паприка острая — по вкусу;
  • Приправа «Овощи гриль» — по вкусу;
  • Смесь перцев — по вкусу;
  • Орегано (или любые травки сухие) — по вкусу.

Инструкции

  1. Мясо и овощи порежем не толстыми медальонами-кружками. Приготовим соус для смазывания. Для этого смешаем в миске масло, горчицу, сметану и все специи.
  2. Смазывать удобно кулинарной кисточкой. Смажем соусом с двух сторон.
  3. Каждый кусочек выложим на гриль. Готовим до румяности. Выложим на красивое блюдо. Украсим свежей зеленью и помидорами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*