Мясной батон

Мясной батон

Мясной батон

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 1,5 шт.;
  • Манка — 2-3 ложки;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Желток — 1 шт.;
  • Мелко порезанный сладкий перец — 1 шт.;
  • Лук порей — 1 шт.;
  • Измельчённая зелень — 1 пучок;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Сыр — 250 г;
  • Соль и молотая смесь разноцветных перцев — по вкусу.

Инструкции

  1. Хорошо вымешать все ингредиенты и разложить в формы.
  2. Форму накрыть бумагой для выпечки (можно фольгой) и в разогретую до 180 градусов духовку отправить примерно на час.
  3. После сверху уложить полоски разного сыра, посыпать сухими прованскими травами и ещё запекать минут 15, пока сыр не расплавился.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*