Куриные наггетсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • Чёрный перец измельченный;
  • Сок лимонный свежеотжатый — 3 ст. ложки;
  • Поваренная соль;
  • Филе куриное — 520 г;
  • Масло растительное — 5ст. ложек;
  • Сухари панировочные — 0,5 стакана;
  • Куриное яйцо -1 шт;
  • Зубцы чеснока  — 5  шт.

Инструкции

  1. Филе куриное нужно промыть в холодной проточной воде, а если имеется кожица, то ее обязательно нужно будет удалить, после этого мясо нужно нарезать на куски не очень крупные по размеру.
  2. В небольшую пиалу насыпать соль, а также свежеперемолотый черный перец, после этого туда же добавить чеснок, который предварительно был пропущен через пресс.
  3. Перемешать все еще раз, взбить с малым количеством отфильтрованной прохладной воды одно куриное сырое яйцо, а в другую емкость насыпать в необходимом количестве сухари панировочные. Теперь подготовленные кусочки куриного филе по очереди нужно сначала обмакнуть в яичную взбитую смесь, а затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях, причем, так, чтобы не оставалось незаполненных участков.
  4. Растительное масло, дезодорированное, влить нужно в достаточном количестве на сковородку, прогреть его хорошенько, после чего на нем обжарить подготовленные наггетсы куриные.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*