Куриные крылышки в глазури «Барбекю»

Куриные крылышки в глазури «Барбекю»

Куриные крылышки в глазури «Барбекю»

Время приготовления: 60 

Ингредиенты

 

  • Куриные крылышки — 12 шт.
  • Мука — 200 г
  • Приправа (любимая) — 2 ч. ложки
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Соус барбекю — 4 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Инструкции

  1. Куриные крылышки помыть, свернуть в виде треугольников и обсушить с помощью салфеток. Смешать муку со специями и солью. Обвалять куриные крылышки в панировке.
  2. Крылышки выложить на решётку, смазанную растительным маслом и подставить противень, по желанию куриные крылышки слегка сбрызнуть растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре +180…+200ºC 15-20 минут.
  3. Мед растопить. Добавить соус «Барбекю» , хорошо перемешать. Зажаренные куриные крылышки вынуть из духовки, немного охладить. Каждое зажаренное куриное крыло обмакнуть в соус барбекю, снова положить на решетку и продолжить выпекать в духовке при температуре +180…+200ºC 15-20 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*