
Куриные крылышки в глазури «Барбекю»
Время приготовления: 60
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 12 шт.
- Мука — 200 г
- Приправа (любимая) — 2 ч. ложки
- Мед — 2 ст. ложки
- Соус барбекю — 4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Масло растительное
Инструкции
- Куриные крылышки помыть, свернуть в виде треугольников и обсушить с помощью салфеток. Смешать муку со специями и солью. Обвалять куриные крылышки в панировке.
- Крылышки выложить на решётку, смазанную растительным маслом и подставить противень, по желанию куриные крылышки слегка сбрызнуть растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре +180…+200ºC 15-20 минут.
- Мед растопить. Добавить соус «Барбекю» , хорошо перемешать. Зажаренные куриные крылышки вынуть из духовки, немного охладить. Каждое зажаренное куриное крыло обмакнуть в соус барбекю, снова положить на решетку и продолжить выпекать в духовке при температуре +180…+200ºC 15-20 минут.
Оставить комментарий