Куриные голени в соевом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • Куриные голени  — 8 штук
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь — 1 штука
  • Анис — 2 штуки
  • Вода — 2 стакана
  • Соевый соус  — 1 стакан
  • Коричневый сахар  — 1/3 стакана
  • Вино «Шао Син»  — 1/4 стакана

Инструкции

  1. Вымойте куриные голени, затем оботрите их насухо бумажными салфетками и отложите в сторону.
  2. Отправьте вок на огонь, влейте воду, добавьте разрезанный крупными кусочками корень имбиря, измельченный чеснок, звездочки аниса, соевый соус, сахар и вино. Выложите курицу в вок и готовьте на сильном огне около 5 минут, регулярно переворачивая. Уменьшите огонь до минимума и тушите мясо 20 минут.
  3. Готовую курицу выложите в тарелку и подавайте с гарниром из отварного риса и зелени.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*