
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты
- 600 г куриного филе,
- лимон,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 ст. л. свежего тимьяна, соль,
- молотый перец.
Инструкции
- Начните приготовления блюда с маринада. Для этого выжмите сок из 1 лимона (нужно 3 столовые ложки). К лимону добавьте измельченный чеснок и тимьян. Смесь посолите и поперчите.
- Куриное филе помойте в холодной воде. Мясо поместите в форму, в которой будете его запекать. Маринад вылейте на филе и хорошо его намочите в лимонной смеси. Оставьте мариноваться мясо на 10 – 15 минут.
- Выпекайте курицу в течение 30 минут при температуре 180 градусов. При этом не выливайте маринад, а запекайте блюдо с жидкостью. Так куриное филе будет более сочным и ароматным.
Оставить комментарий