Куриное филе с лимоном и тимьяном

Куриное филе с лимоном и тимьяном

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

  • 600 г куриного филе,
  • лимон,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. свежего тимьяна, соль,
  • молотый перец.

Инструкции

  1. Начните приготовления блюда с маринада. Для этого выжмите сок из 1 лимона (нужно 3 столовые ложки). К лимону добавьте измельченный чеснок и тимьян. Смесь посолите и поперчите.
  2. Куриное филе помойте в холодной воде. Мясо поместите в форму, в которой будете его запекать. Маринад вылейте на филе и хорошо его намочите в лимонной смеси. Оставьте мариноваться мясо на 10 – 15 минут.
  3. Выпекайте курицу в течение 30 минут при температуре 180 градусов. При этом не выливайте маринад, а запекайте блюдо с жидкостью. Так куриное филе будет более сочным и ароматным.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*