Курица «Том Кэт» с рисом и томатами

Курица "Том Кэт" с рисом и томатами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Курица «Том Кэт» с рисом и томатами

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Рис — 125 г;
  • Филе куриной грудки — 250 г;
  • Помидоры черри — 200 г;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Соус карри — 400 г;
  • Зелень — по желанию.

Инструкции

  1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде (10 минут будет достаточно). Промыть куриную грудку, нарезать средними кубиками. Промыть помидоры и нарезать пополам.
  2. Нагреть масло в сковороде. Поджарить кусочки курицы, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.
  3. Слегка подогреть соус карри. Выложить грудку и рис на блюдо, залить соусом, при желании посыпать зеленью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*