Домашняя колбаса для бутербродов

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Свекольный сок — 30 мл
  • Белок от яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец
  • Щепотка орегано
  • Соль

Инструкции

  1. Нарезаем куриное филе и измельчаем блендером вместе с чесноком.
  2. Добавляем сливки, продолжая взбивать, вводим по одному белки, затем свекольный сок и специи. Выкладываем фарш на фольгу.
  3. Закручиваем, как конфетку, придавая продолговатую форму. Кладем в пакет и плотно завязываем. Для контроля кладем еще в один пакет и также завязываем.
  4. Варим на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Остужаем в фольге.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*