
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Свекольный сок — 30 мл
- Белок от яйца — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец
- Щепотка орегано
- Соль
Инструкции
- Нарезаем куриное филе и измельчаем блендером вместе с чесноком.
- Добавляем сливки, продолжая взбивать, вводим по одному белки, затем свекольный сок и специи. Выкладываем фарш на фольгу.
- Закручиваем, как конфетку, придавая продолговатую форму. Кладем в пакет и плотно завязываем. Для контроля кладем еще в один пакет и также завязываем.
- Варим на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Остужаем в фольге.
Оставить комментарий