
Индейка с рисом

Индейка с рисом
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты
- Индейка — 400 г;
- Рис — 0,5 ст.;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук — 2 шт.;
- Помидоры черри — 3-4 шт.;
- Приправа для риса — 0,5 ст. л.;
- Соль — 1 ч. л.
Инструкции
- Лук порежьте полукольцами.
- Морковь очистите и порежьте крупной соломкой.
- Помидоры порежьте на 6 частей. Много помидоров не стоит использовать, они должны придать лишь легкую кислинку блюду.
- Мясо обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь и лук, соль и перец, обжаривайте ещё 2-3 минуты. Затем залейте содержимое сковороды водой и тушите 10 минут. В конце добавьте помидоры.
- Рис промойте, пока не начнет стекать прозрачная вода, и всыпьте в сковороду. Добавьте специи, если нужно, ещё немного посолите. Готовьте до мягкости риса и испарения жидкости.
- Индейка с рисом готова. Приятного аппетита!
Оставить комментарий