Индейка с рисом

Индейка с рисом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Индейка с рисом

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • Индейка — 400 г;
  • Рис — 0,5 ст.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Помидоры черри — 3-4 шт.;
  • Приправа для риса — 0,5 ст. л.;
  • Соль — 1 ч. л.

Инструкции

  1. Лук порежьте полукольцами. 
  2. Морковь очистите и порежьте крупной соломкой. 
  3. Помидоры порежьте на 6 частей. Много помидоров не стоит использовать, они должны придать лишь легкую кислинку блюду. 
  4. Мясо обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь и лук, соль и перец, обжаривайте ещё 2-3 минуты. Затем залейте содержимое сковороды водой и тушите 10 минут. В конце добавьте помидоры. 
  5. Рис промойте, пока не начнет стекать прозрачная вода, и всыпьте в сковороду. Добавьте специи, если нужно, ещё немного посолите. Готовьте до мягкости риса и испарения жидкости.
  6. Индейка с рисом готова. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*