Индейка по-французски в духовке

Индейка по-французски в духовке
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Индейка по-французски в духовке

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Грудка индейки — 350 г;
  • Майонез — 50 г;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Лук репчатый — 1-2 шт.;
  • Соль — 2-3 щеп.;
  • Перец — 1 щеп.

Инструкции

  1. Филе индейки заранее порежьте на пластины толщиной около 4-5 мм. Отбивать эти пластины не нужно, поскольку мясо и так очень нежное. 
  2. Посолите и поперчите каждый кусок грудинки с обеих сторон и оставьте минут на 5. 
  3. Выложите пластики филе индейки в форму для запекания в один слой.
  4. Каждый кусок смажьте майонезом. Майонеза не жалейте, тогда блюдо получится очень сочным.
  5. Лук порубите полукольцами и равномерно разложите на кусочки грудинки.
  6. Натрите твердый сыр на крупной терке и обильно посыпьте им блюдо. Сыр советую выбирать такой, который хорошо плавится, чтобы на поверхности мяса образовалась красивая равномерная сырная корочка. Запекайте индейку по-французски в духовке на протяжении 20 минут.
  7. Индейка по-французски в духовке готова. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 6
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 Kомментарий

  1. Такие яства всегда вызывают аппетит, а также украшают застолья, так как имеют изысканный вид. Вот, к примеру, безумно вкусная, получается бастурма из курицы запеченная в духовке. Это замечательный вариант холодной закуски. Не менее вкусное сало в луковой шелухе. Такая закуска обязательно понравится не только вашим домочадцам но и гостям! Не забываем, что существуют еще и горячие мясные закуски. Самые распространенные это аппетитные горячие бутерброды. Для того чтобы их приготовить не нужно иметь специфические кулинарные способности. Сотворить такой кулинарный шедевр можно используя любые продукты. Такие лакомства готовятся из белого, ржаного, обычного батона или багета. В качестве начинки можно использовать колбасы, сосиски, ветчину, мясной фарш, копченый окорок, а также зелень. Во многих рецептах горячих закусок используется сыр и масло, ведь наверняка все любят вкусную горячую закуску, покрытую румяной корочкой сыра. А если смазать такое кушанье соусом, то получится аппетитное и сочное лакомство.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*