Телятина по-нормандски

Телятина по-нормандски

Телятина по-нормандски

Время приготовления: 90 

Ингредиенты

  • 1 кг мякоти телятины;
  • 2 помидора;
  • 2 яблока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 луковицы;
  • 150 г твердого сыра;
  • соль, молотый перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Инструкции

  1. Мясо разрезать на 8 одинаковых кусочков, слегка отбить, посолить и поперчить. Присыпать солью и перцем. Обжарить на половине масла по 4 минуты с каждой стороны.
  2. Яблоки вымыть, нарезать кружочками, из каждого кружочка вырезать сердцевину, замочить кружочки яблок на 5 минут в лимонном соке.
  3. Овощи вымыть, очистить и нарезать кружочками. Яблоки обсушить, запанировать, обжарить на той же сковороде, где жарилось мясо по 1 минуте с двух сторон.
  4. В сковороду положить оставшееся масло, обжарить сначала лук, потом помидоры. Духовку нагреть до +180°С. Противень выстелить бумагой. На кусочки мяса выложить яблоко, лук, помидор. Посыпать сыром. Запекать 10 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*