Шведские мясные шарики Доктора Хауса

Шведские мясные шарики Доктора Хауса
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Шведские мясные шарики Доктора Хауса

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г;
  • Хлеб — 2 ломт.;
  • Большая луковица — 1 шт.;
  • Соль, перец, мускатный орех – по вкусу.

Для соуса:

  • Бульон — 400 мл;
  • Сливки — 4 ст. л.;
  • Мука — 2 ст. л.

Инструкции

  1. Мелко нарезать лук и обжарить его в растительном масле.
  2. Смешать фарш, лук, предварительно размоченный в воде хлеб, соль, перец и мускатный орех.
  3. Сформировать из полученной массы шарики и обжарить их на растительном масле.
  4. Для соуса смешать в блендере бульон, сливки и муку.
  5. Готовые фрикадельки залить соусом в сотейнике, поставить на средний огонь, довести до кипения и подавать на стол с пылу с жару

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*