
Время приготовления: 80 мин
Ингредиенты
- Говядина (или свинина) — 500 г
- Головка репчатого лука — 2 шт.
- Жирная сметана — 150 г
- Острая горчица — 1 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Горячая вода (или бульон) — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Молотая паприка — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
Инструкции
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук.
- Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут.
- Затем посолить и приправить специями..
- Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
Оставить комментарий