Гуляш на пиве

Гуляш на пиве
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Распечатать

Гуляш на пиве

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Мякоть говядины — 800 г;
  • Большой лук — 3 шт.;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Паприка — 1 ст. л.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Красный болгарский перец — 1 шт.;
  • Картофель — 8 шт.;
  • Пиво или красное вино — 100 г;
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Инструкции

  1. В масле обжарить лук, добавить чеснок и нарезанную соломкой морковь.
  2. Нарезать мясо кубиками и добавить к овощам.
  3. Обжарить на большом огне и положить паприку, затем томатную пасту.
  4. Потушить ещё 5 минут, залить водой.
  5. Положить порезанный перец, потом картофель и добавить вино или пиво.
  6. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. Подавать горячим.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*