Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Время приготовления: 90 мин

Ингредиенты

  • Говядина — 750 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Острый томатный соус — 150 г;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
  2. Разложить по порционным глиняным горшочкам, добавить томатный соус, поджаренную морковь, измельченный чеснок.
  3. Влить столько теплой воды, чтобы она покрывала мясо на 2–3 см. Поставить горшочки в хорошо разогретую духовку на 45–50 минут.
  4. Подавать на стол с отварным или жареным картофелем.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*