Гуляш из говядины

Гуляш из говядины
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гуляш из говядины

Время приготовления: 90 мин

Ингредиенты

  • Говядина — 750 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Острый томатный соус — 150 г;
  • Чеснок — 5 зуб.;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Петрушка — для украшения.

Инструкции

  1. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
  2. Разложить по порционным глиняным горшочкам, добавить томатный соус, поджаренную морковь, измельченный чеснок.
  3. Влить столько теплой воды, чтобы она покрывала мясо на 2–3 см. Поставить горшочки в хорошо разогретую духовку на 45–50 минут.
  4. Петрушку вымыть.
  5. Подавать на стол с отварным или жареным картофелем и украсить зеленью петрушки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 5
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*