
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины
Время приготовления: 90 мин
Ингредиенты
- Говядина — 750 г;
- Морковь — 1 шт.;
- Сливочное масло — 100 г;
- Острый томатный соус — 150 г;
- Чеснок — 5 зуб.;
- Молотый черный перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Петрушка — для украшения.
Инструкции
- Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
- Разложить по порционным глиняным горшочкам, добавить томатный соус, поджаренную морковь, измельченный чеснок.
- Влить столько теплой воды, чтобы она покрывала мясо на 2–3 см. Поставить горшочки в хорошо разогретую духовку на 45–50 минут.
- Петрушку вымыть.
- Подавать на стол с отварным или жареным картофелем и украсить зеленью петрушки.
Оставить комментарий