Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Говядина, тушенная с черносливом

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • Говядина – 400 г;
  • Чернослив – 100 г;
  • Маринованные грибы – 100 г;
  • Грецкие орехи – 2 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Лук-порей – 30 г;
  • Листья салата — для украшения;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Говядину вымыть, нарезать небольшими ломтиками.
  2. Чернослив вымыть, обдать кипятком, нарезать кусочками.
  3. Из грецких орехов вынуть ядра, измельчить.
  4. Говядину выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне.
  5. Убавить огонь до минимума, посолить, поперчить, добавить чернослив, влить немного воды, тушить до готовности.
  6. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.
  7. Помидоры вымыть, нарезать дольками.
  8. Листья салата вымыть.
  9. Маринованные грибы нарезать ломтиками.
  10. Говядину и чернослив выложить на тарелку на листья салата, посыпать грецкими орехами.
  11. Готовое блюдо украсить грибами и луком-пореем, оформить помидорами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*