Чанахи

Чанахи

Чанахи

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Баранья грудинка — 600 г;
  • Большой баклажан — 1 шт.;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сладкий перец — 2 шт.;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Густой томатный сок — 300 мл;
  • Кинза — 1 пучок;
  • Базилик — 1 пучок;
  • Красный острый перец — 1 шт.

Инструкции

  1. Баранину нарезать на небольшие кусочки, положить в гусятницу.
  2. Нарезать на кубики картофель, добавить к баранине. Закрыть крышкой и поставить в духовку на полчаса.
  3. Пока мясо с картошкой в духовке, надо нарезать лук, баклажаны (крупно), нарубить чеснок и порезать помидоры на дольки. Нашинковать зелень.
  4. Уложить в гусятницу слоями овощи: лук, баклажаны, чеснок, помидоры, пересыпая это все зеленью и красным перцем. Залить томатным соком.
  5. Тушить в духовке при температуре 160 градусов полтора часа.
  6. При подаче посыпать свежей зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*