
Макароны с тушеным шпинатом

Время приготовления:
Ингредиенты
- макароны-ракушки 250 г
- лук 1 шт.
- чеснок 1 долька
- замороженный прессованный шпинат 400 г
- лимонный сок 1 ч.л.
- оливковое масло 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- тертый пармезан по желанию
Инструкции
- Шпинат разморозить, лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
- Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости.
- Добавить шпинат и лимонный сок, тушить еще несколько минут. В конце приготовления посыпать солью и перцем.
- Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде, слить жидкость.
- Подавать макароны с тушеным шпинатом. По желанию посыпать тертым пармезаном.
Оставить комментарий