Макароны с тушеным шпинатом

Время приготовления:

Ингредиенты
  • макароны-ракушки 250 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 долька
  • замороженный прессованный шпинат 400 г
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • тертый пармезан по желанию
Инструкции
  1. Шпинат разморозить, лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
  2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости.
  3. Добавить шпинат и лимонный сок, тушить еще несколько минут. В конце приготовления посыпать солью и перцем.
  4. Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде, слить жидкость.
  5. Подавать макароны с тушеным шпинатом. По желанию посыпать тертым пармезаном.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*