
Запеченные овощи в духовке

Запеченные овощи в духовке
Время приготовления:
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.;
- Цуккини — 2 шт.;
- Помидоры черри — 10 шт.;
- Стручковая фасоль — 1 пучок;
- Морковь — 1-2 шт.;
- Картофель — 3 шт.;
- Оливковое масло — 4 ст. л.;
- Итальянские травы — 1 ч. л.;
- Соль — по вкусу;
- Молотый перец — по вкусу;
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Инструкции
- Помыть и нарезать овощи: картофель нарезать дольками, помидоры разрезать пополам. Морковь порезать кольцами, баклажаны и цуккини – полукольцами. Стручковую фасоль разрезать на несколько частей.
- В большой миске смешать оливковое масло, травы и лимонный сок. Добавить овощи и хорошо перемешать, чтобы они равномерно покрылись маслом.
- Выложить овощи на противень или в глубокую форму, накрыть фольгой. Запекать при температуре 200 градусов до мягкости — около 40 минут.
Оставить комментарий