Запеченные овощи в духовке

Запеченные овощи в духовке

Запеченные овощи в духовке

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.;
  • Цуккини — 2 шт.;
  • Помидоры черри — 10 шт.;
  • Стручковая фасоль — 1 пучок;
  • Морковь — 1-2 шт.;
  • Картофель — 3 шт.;
  • Оливковое масло — 4 ст. л.;
  • Итальянские травы — 1 ч. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый перец — по вкусу;
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Инструкции

  1. Помыть и нарезать овощи: картофель нарезать дольками, помидоры разрезать пополам. Морковь порезать кольцами, баклажаны и цуккини – полукольцами. Стручковую фасоль разрезать на несколько частей.
  2. В большой миске смешать оливковое масло, травы и лимонный сок. Добавить овощи и хорошо перемешать, чтобы они равномерно покрылись маслом.
  3. Выложить овощи на противень или в глубокую форму, накрыть фольгой. Запекать при температуре 200 градусов до мягкости — около 40 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*