Овощи на гриле

Овощи на гриле

Овощи на гриле

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Красный сладкий перец — 2 шт.;
  • Баклажан — 1 шт.;
  • Цуккини — 1 шт.;
  • Помидоры — 4 шт.;
  • Сок половины лимона;
  • Соль — по вкусу;
  • Оливковое масло — 5 ст. л.;
  • Специи — по вкусу.

Инструкции

  1. Все овощи помыть. Перец разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Баклажан, помидоры и цуккини нарезать кружками.
  2. Сбрызнуть все овощи 3 ст. л. оливкового масла, посолить и посыпать специями.
  3. Обжарить овощи на решетке с двух сторон. Переложить на тарелку, полить лимонным соком и оставшимся маслом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*