Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 500 г;
  • Чеснок — 4 дольки;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Оливковое масло — 40 мл.

Инструкции

  1. Фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать пополам. Отправить фасоль в кипящую подсоленную воду. Варить 15-20 минут, затем слить воду.
  2. Мелко порубить чеснок. Разогреть сковороду с маслом жарить фасоль в течении 5 минут на сильном огне, добавить чеснок. Обжарить ещё 3 минуты. Подавать можно как горячем так и в холодном виде.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*