Брокколи с чесноком

Брокколи с чесноком

Брокколи с чесноком

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Брокколи — 450 г;
  • Оливковое масло — 2–3 ст. л.;
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.;
  • Чеснок — 6 зубчиков;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Красный перец — по желанию;
  • Дольки лимона — для украшения.

Инструкции

  1. Разделите брокколи на соцветия и порежьте на средние кусочки (грубые стебли можно удалить).
  2. В кухонном комбайне смешайте до загустения оливковое масло, уксус, чеснок и соль. При желании можете добавить красный перец.
  3. Перемешайте смесь с брокколи и переложите на противень, застеленный пергаментом.
  4. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 230 °C, в течение 12–15 минут.
  5. Подавайте холодным или горячим, украшенным дольками лимона.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*