Пшенная каша с луком

Пшенная каша с луком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пшенная каша с луком

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • Пшено — 400 г;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Вода — 400 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — 2 ст. л.;
  • Перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Лук нарежьте средними кусочками.
  2. Пшено промойте до прозрачной воды. Слейте лишнюю воду с помощью мелкого сита. 
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите лук и обжарьте до прозрачности и мягкости. Лук не должен подзолотиться и тем более пригореть.
  4. Отправьте к луку пшено, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Залейте необходимым количеством воды, накройте сковороду крышкой и варите кашу на медленном огне 20-25 минут.
  6. Пшенная каша с луком готова. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*