Кус-кус с миндалём

Кус-кус с миндалём

Кус-кус с миндалём

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Нарезанный миндаль — ⅔ стакана;
  • Паприка — 1 ч. л.;
  • Вода — 2¼ стакана;
  • Кус-кус — 2 стакана;
  • Соль — ¾ ч. л.;
  • Нарезанные листья петрушки — ⅔ стакана.

Инструкции

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжарьте на нём чеснок и миндаль до тех пор, пока чеснок не станет ароматным, а орехи слегка подрумянившимися. Добавьте паприку и готовьте ещё около 10 секунд.
  2. Следом вылейте в кастрюлю воду, доведите смесь до кипения, сразу же высыпьте в неё кус-кус, соль и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5 минут, затем откройте кус-кус и взбейте его вилкой.
  3. Перемешайте блюдо с рубленой петрушкой и подавайте к столу.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*