Жареный картофель с синим луком и морковью

Жареный картофель с синим луком и морковью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Жареный картофель с синим луком  и морковью

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Мелкий картофель — 350 г;
  • Небольшие синие луковицы — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сухие прованские травы — ½ ч. л.;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Оливковое масло — для жарки;
  • Укроп — несколько веточек;
  • Чеснок — 2 зубка.

Инструкции

  1. Картофель тщательно вымойте и не очищая кожуру нарежьте пополам, морковь очистите и нарежьте толстыми кружочками, очищенный лук нарежьте дольками.
  2. Разогрейте на большом огне сковороду с оливковым маслом и обжаривайте картофель часто помешивая. Когда он дойдет до полуготовности, добавьте морковь и лук. Жарьте все вместе до готовности.
  3. В конце добавьте сухие травы, соль и перец по вкусу, перемешайте и обжарьте ещё минуту, затем выключите огонь и добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и подавайте посыпав рубленным укропом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*