Жареный картофель с синим луком и морковью

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 350 г мелкого картофеля
  • 2 небольших синих луковицы
  • 1 морковь
  • ½ ч. л. сухих прованских трав
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • несколько веточек укропа
  • 2 зубка чеснока
Инструкции
  1. Картофель тщательно вымой и не очищая кожуру нарежь пополам, морковь очисти и нарежь толстыми кружочками, очищенный лук нарежь дольками.
  2. Разогрей на большом огне сковороду с оливковым маслом и обжаривай картофель часто помешивая. Когда он дойдет до полуготовности, добавь морковь и лук. Жарь все вместе до готовности.
  3. В конце добавь сухие травы, соль и перец по вкусу, перемешай и обжарь еще минуту, затем выключи огонь и добавь пропущенный через пресс чеснок, перемешай и подавай посыпав рубленным укропом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*