Жареный картофель с розмарином

Жареный картофель с розмарином

Жареный картофель с розмарином

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Тонкокожий картофель — 900 г;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Сушёный розмарин — 1 ст. л. (или 2 ст. л. измельчённого свежего);
  • Соль — 2 ч. л.

Инструкции

  1. Хорошо помойте картофель и разрежьте его на небольшие кусочки (очищать клубни не нужно).
  2. Переложите картофель в миску и перемешайте с остальными ингредиентами. Убедитесь, что все кусочки покрыты маслом. Переложите их на противень, застеленный фольгой.
  3. Выпекайте в разогретой до 220 °C 45–50 минут, помешивая каждый 15 минут.
  4. Подавайте блюдо горячим.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*