Праздничное пюре

Праздничное пюре

Праздничное пюре

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг;
  • Сливочное масло — 3 ст. л.;
  • Молоко — 200 мл;
  • Чеснок — 2 дольки;
  • Мелкорубленная лимонная цедра — 1 ч. л.;
  • Петрушка — 0,5 пучка;
  • Соль — 1 ч. л.

Инструкции

  1. Картофель очистить, нарезать кусочками толщиной 3 см, залить водой, чтобы она только его покрыла и варить до готовности под крышкой на самом слабом огне.
  2. Сливочное масло разогреть, чеснок мелко нарезать и потушить 3 минуты.
  3. Добавить чеснок к картофелю, посолить и размять. Молоко довести до кипения, влить в картофель молоко, размешать, добавить лимонную цедру и мелко нарубленную петрушку и подавать.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*