Пюре из кабачка и картофеля

Пюре из кабачка и картофеля
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пюре из кабачка и картофеля

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  1. Кабачок кубиками — 1 ст.;
  2. Картофель кубиками — 1/5 ст.;
  3. Молоко или вода — 40 мл;
  4. Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Инструкции

  1. Картошку замочить в холодной воде, чтобы вышел крахмал.
  2. Сначала кладем в пароварку картофель, через 5 минут добавляем кабачок. Готовим на пару 15 минут.
  3. Спюрировать овощи до однородной массы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*