Мясо с картофелем и грибами в рукаве

Мясо с картофелем и грибами в рукаве

Мясо с картофелем и грибами в рукаве

Время приготовления: 60 

Ингредиенты

  • Картофель (очищенный) — 550 г;
  • Мясо курицы — 450 г;
  • Луковица — 180 г;
  • Морковь — 120 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • Перец сладкий — 60 г;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Хмели-сунели — 1 ч. ложка;
  • Зелень петрушки — 10 г;
  • Шампиньоны — 250 г.

Инструкции

  1. Разрезаем картофель на 4-8 частей. Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны — пластинами. Перец — соломкой. Морковь — полукольцами.
  2. В ёмкость складываем все овощи, всыпаем хмели-сунели, кладём мясо курицы, вливаем растительное масло, солим, пропускаем чеснок через пресс, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
  3. Пересыпаем ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку (до 200ºC) на 50 минут, по истечении времени разрезаем рукав и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
  4. Готовое блюдо посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и подаём на стол.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*