Молодая картошка во фритюре

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты

  • Молодой картофель — 400 грамм
  • Растительное масло — 400 миллилитров
  • Красный перец молотый — 1 чайная ложка
  • Чили — 1/2 чайных ложки
  • Кориандр молотый — 3/4 чайных ложки
  • Соль — по вкусу

Инструкции

  1. Промойте тщательно весь картофель под проточной водой от грязи. Поместите картофель в пароварку, не забыв посолить. Варите картофель до готовности.
  2. Поместите картофель на плоскую тарелку, чтобы он остыл. Разогрейте растительное масло до кипения. Жареный картофель поместите на тарелку, чтобы он остыл.
  3. Теперь поместите жареный картофель снова в кипящее масло. Положите картофель на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
  4. Готовый картофель приправьте красным перцем, чили, солью и кориандром.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*