Картошка по-охотничьи

Картошка по-охотничьи

Картошка по-охотничьи

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Картофель среднего размера — 1 кг;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Охотничьи колбаски — 2 шт.;
  • Вода — 0,5 ст.;
  • Крупная красная луковица — 1 шт.;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Молотый тимьян — 1 ч. л.;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Картофель тщательно вымыть со щеткой, не очищая от кожицы, обсушить, порезать на половинки. Красный лук нарезать полукольцами, зеленый мелко нарубить, колбаски нарезать кружочками.
  2. В большой глубокой сковороде разогреть масло, выложить картофель и жарить на среднем огне, помешивая, 10-12 минут, чтобы картошка приобрела темно-золотистый цвет. Добавить остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, и готовить, помешивая, на среднем огне ещё 20 минут.
  3. В конце посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленым луком и подавать. Как вариант: отварной картофель и колбаски можно нанизать на деревянные шпажки и так обжарить на сковороде.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*