Картофельный гарнир «Балтийский»

Время приготовления:

Ингредиенты
  • картофель — 8-10 шт.;
  • молоко — 2 ст. л.;
  • сливочное масло — 2-3 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • свежая зелень петрушки — 1 пучок.
Инструкции
  1. Очистите картофель, промойте и нарежьте кубиками. Обдайте нарезанный картофель кипятком.
  2. Затем выложите его в кастрюлю, залейте молоком, посолите по вкусу и отварите на слабом огне. Следите за тем, чтобы молоко не подгорело.
  3. Когда картофель отварится, добавьте в кастрюлю сливочное масло и все перемешайте. Перед подачей к столу посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
  4. Этот гарнир отлично сочетается с телятиной, говядиной, запеченной свининой.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*