Картофель с творожным соусом

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты

  • картофель молодой 700 г
  • творог 200 г
  • лук зеленый 1 пучок
  • масло льняное 3 ст. л.
  • тмин 1 ч. л.
  • соль

Инструкции

1. Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире в кипящей воде с добавлением тмина до готовности.

2. Творог растереть с льняным маслом в однородную кремообразную массу, посолить по вкусу.

3. Подавать с горячим картофелем, посыпав рубленым зеленым луком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*