Картофель с горчичным соусом

Картофель с горчичным соусом

Картофель с горчичным соусом

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Картофель – 6 шт.;
  • Горчица – 2 ст. л.;
  • Мёд – 2 ч. л.;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Растительное масло – для смазывания формы;
  • Соль, соевый соус – по вкусу.

Инструкции

  1. Отварить картофель, дать остыть. Разрезать вдоль на 4 части, аккуратно сложить в смазанную маслом форму.
  2. Горчицу растереть со сливочным маслом до однородной массы. В другой посуде перемешать соевый соус и мёд.
  3. Соединить две полученные смеси, тщательно их перемешав. Залить картофель готовым соусом.
  4. Для того, чтобы соус хорошо перемешался с картофелем, следует несколько раз встряхнуть форму. Затем поставить картофель в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*