
Время приготовления:
Ингредиенты
- картофель — 6-8 шт.;
- яйца — 5-6 шт.;
- томаты — 5-6 шт.;
- сливочное масло — 2 ст. л.;
- лук — 1 шт.;
- соль — по вкусу;
- свежая петрушка.
Инструкции
- Картофель очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до румяной корочки. Помидоры нарежьте кольцами и спассируйте в масле.
- Смажьте глубокую сковороду жиром. По краям выложите жареный картофель, в центр спассированные томаты, накрытые слоем лука, нарезанного полукольцами. Залейте все взбитыми яйцами, обильно посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
- Отправьте запеканку в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности. Запеканка отлично сочетается с любым мясом, приготовленным любым способом.
Оставить комментарий