Картофель по-эстонски

Время приготовления:

Ингредиенты
  • картофель — 6-8 шт.;
  • яйца — 5-6 шт.;
  • томаты — 5-6 шт.;
  • сливочное масло — 2 ст. л.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • свежая петрушка.
Инструкции
  1. Картофель очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до румяной корочки. Помидоры нарежьте кольцами и спассируйте в масле.
  2. Смажьте глубокую сковороду жиром. По краям выложите жареный картофель, в центр спассированные томаты, накрытые слоем лука, нарезанного полукольцами. Залейте все взбитыми яйцами, обильно посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
  3. Отправьте запеканку в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности. Запеканка отлично сочетается с любым мясом, приготовленным любым способом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*