Картофель, фаршированный копченой курицей и сыром

Картофель, фаршированный копченой курицей и сыром
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Картофель, фаршированный копченой курицей и сыром

Время приготовления: 65 мин

Ингредиенты

  • Вареный картофель – 3 шт.;
  • Копченая курица – 200 г;
  • Сыр – 100 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Майонез – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Зеленый лук — по вкусу;
  • Листья салата — для украшения;
  • Зелень петрушки — для украшения;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Картофель очистить, разрезать вдоль и пополам, вырезать середину и мелко нарезать.
  2. Мясо копченой курицы мелко нарезать.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Помидоры вымыть, один нарезать дольками, другой – маленькими кусочками.
  5. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками.
  6. Репчатый лук очистить, вымыть, разрезать пополам. Одну половину измельчить, другую нарезать кольцами.
  7. Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
  8. Зеленый лук вымыть и нарубить.
  9. Зелень петрушки и листья салата вымыть.
  10. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
  11. Мясо, кусочки помидора, измельченный репчатый лук, яйца и зеленый лук перемешать, посолить и заправить майонезом.
  12. Картофель нафаршировать приготовленной смесью и сбрызнуть растительным маслом.
  13. Картофель и дольки помидоров положить в огнеупорную посуду, посыпать чесноком, сыром, украсить кольцами репчатого лука и поставить в микроволновую печь. Запекать 1 минуту при мощности 60 %.
  14. Картофель и помидоры выложить на блюдо на листья салата, украсить веточками петрушки и оформить болгарским перцем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*