Карри из белокочанной капусты

Карри из белокочанной капусты

Карри из белокочанной капусты

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Растительное масло – 0,2 ст.;
  • Лук репчатый — 4-5 луковиц;
  • Порошок карри — 1 ст. л.;
  • Тмин, красный молотый перец — по 1/2 ч. л.;
  • Лавровый лист — 2 листика;
  • Гвоздика — 4-5 бутонов;
  • Капуста — 600 г;
  • Картофель — 4-5 клубней;
  • Томатная паста — 100 г;
  • Бульон или вода — 1 ст.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Разогреть масло в глубокой посуде, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок карри и потушить 3-4 минут на слабом огне так, чтобы он сохранил свой аромат.
  2. Затем добавить остальные приправы, нашинкованную капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 минут.
  3. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, бульоном или водой.
  4. Варить блюдо на слабом огне до готовности.
  5. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, приправить солью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*