Тушёная капуста с грибами и фасолью

Тушёная капуста с грибами и фасолью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Тушёная капуста с грибами и фасолью

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная – 600 г;
  • Грибы – 300 г;
  • Мелкая консервированная фасоль – 200 г;
  • Лук репчатый – 1 – 2 шт.;
  • Овощной бульон – 100 мл (можно заменить водой);
  • Зелень — 1 пучок;
  • Душистый перец горошек — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту помыть, нашинковать. Лук очистить, помыть, мелко нарезать. Зелень промыть.
  2. Лук и грибы выложить в глубокую сковороду и припустить 5-6 минут
  3. Добавить капусту, посолить, приправить перцем, залить бульоном и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.
  4. Готовое блюдо посыпать зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*