
Тушёная капуста с грибами и фасолью

Тушёная капуста с грибами и фасолью
Время приготовления:
Ингредиенты
- Капуста белокочанная – 600 г;
- Грибы – 300 г;
- Мелкая консервированная фасоль – 200 г;
- Лук репчатый – 1 – 2 шт.;
- Овощной бульон – 100 мл (можно заменить водой);
- Зелень — 1 пучок;
- Душистый перец горошек — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту помыть, нашинковать. Лук очистить, помыть, мелко нарезать. Зелень промыть.
- Лук и грибы выложить в глубокую сковороду и припустить 5-6 минут
- Добавить капусту, посолить, приправить перцем, залить бульоном и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
Оставить комментарий