Тушёная капуста с грибами и фасолью

Время приготовления:

Ингредиенты
  • капуста белокочанная – 600 г
  • грибы – 300 г
  • мелкая консервированная фасоль – 200 г
  • лук репчатый – 1 – 2 шт
  • овощной бульон – 100 мл (можно заменить водой)
  • зелень
  • душистый перец горошек
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту помыть, нашинковать. Лук очистить, помыть, мелко нарезать. Зелень промыть.
  2. Лук и грибы выложить в глубокую сковороду и припустить 5-6 минут
  3. Добавить капусту, посолить, приправить перцем, залить бульоном и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.
  4. Готовое блюдо посыпать зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*