Капустные чипсы

Капустные чипсы

Капустные чипсы

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Капуста — 600 г;
  • Лимонный сок — 40 мл;
  • Масло растительное — 40 мл;
  • Соль — 10 г;
  • Черный молотый перец — 2,5 г;
  • Грецкие орехи — 50 г.

Инструкции

  1. Режем капустные листья без прожилок на кусочки размером 7-8 см. Смешиваем их со смесью лимонного сока, растительного масла, соли и перца.
  2. Выкладываем листья на противень и посыпаем орехами.
  3. Выпекаем в духовке в течение 2 часов при температуре 80°C.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*