Гарниры из капусты

Среди полезных добавок, возможно, наибольшее разнообразие предлагает гарнир из капусты:

• белокочанная;
• краснокочанная;
• цветная;
• савойская;
• кольраби;
• брюссельская;
• брокколи;
• пекинской и т. д.

Он отлично сочетается с сырным соусом, грибами, а также с яблоками и изюмом. Это идеально гармоничная добавка к мясным блюдам (свинина, говядина, баранина), рыбе и птице. Сочный и легкий овощ характеризуется хорошей усвояемостью и особой полезностью для страдающих нарушениями функциональности пищеварительной системы. При этом самые вкусные гарниры с одинаковым успехом легко готовятся на сковороде и в пароварке, быстро запекаются в духовке и тушатся в мультиварке. Воспользуйтесь шансом аппетитно приготовить и оригинально подать на стол диетическую, низкокалорийную и богатую полезными элементами капусту.

Тестируйте наши пошаговые рецепты блюд с фото на своей кухне, экспериментируйте со специями и пропорциями ингредиентов, получайте удовольствие от работы над собственными творениями изысканной кулинарии. Мы в Вас верим, позвольте раскрыться своим талантам и способностям.