
Паста с фасолью

Паста с фасолью
Время приготовления:
Ингредиенты
- Фасоль консервированная — 1 б.;
- Сыр адыгейский — 220 г;
- Масло сливочное — 40 г;
- Молотая паприка — 1 ст. л.;
- Копченая паприка — 1 ст. л.;
- Соль морская — по вкусу;
- Петрушка (зелень) — для подачи.
Инструкции
- Консервированную фасоль откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Мелкую пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния готовности. Подготовленную пасту откинуть на дуршлаг.
- В сотейнике растопить сливочное масло, добавить оба вида паприки и порезанный кубиком адыгейский сыр, перемешать, жарить на умеренной температуре 1 минуту.
- В поджаренный адыгейский сыр добавить пасту,фасоль, перемешать и немедленно подавать, украсив каждую порцию зеленью.
Оставить комментарий