Паста с фасолью

Паста с фасолью

Паста с фасолью

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная — 1 банка;
  • Сыр адыгейский — 220 гр;
  • Масло сливочное — 40 гр;
  • Молотая паприка — 1 ст. л.;
  • Копченая паприка — 1 ст. л.;
  • Соль морская — по вкусу;
  • Петрушка (зелень) — для подачи.

Инструкции

  1. Консервированную фасоль откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  2. Мелкую пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния готовности. Подготовленную пасту откинуть на дуршлаг.
  3. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить оба вида паприки и порезанный кубиком адыгейский сыр, перемешать, жарить на умеренной температуре 1 минуту.
  4. В поджаренный адыгейский сыр добавить пасту,фасоль, перемешать и немедленно подавать, украсив каждую порцию зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*