Паста с фасолью

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Фасоль консервированая 1 банка;
  • Сыр адыгейский 220 гр;
  • Масло сливочное 40 гр;
  • Молотая паприка 1 ст.л;
  • Копченая паприка 1 ст.л;
  • Соль морская по вкусу;
  • Петрушка (зелень) для подачи
Инструкции
  1. Консервированную фасоль откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  2. Мелкую пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Подготовленную пасту откинуть на дуршлаг.
  3. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить оба вида паприки и порезанный кубиком адыгейский сыр, перемешать, жарить на умеренной температуре 1 минуту.
  4. В поджаренный адыгейский сыр добавить пасту,фасоль, перемешать и немедленно подавать, украсив каждую порцию зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*