Холодец из свинины

Холодец из свинины
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Холодец из свинины

Время приготовления: 120 мин

Ингредиенты

  • Ножки свиные – 1,2 кг;
  • Морковь – 300 г;
  • Лук репчатый – 300 г;
  • Чеснок – 20 г;
  • Вода — до макс. уровня;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Инструкции

  1. Лук разрезать пополам, морковь на три части, измельчить чеснок.
  2. Помыть свиные ноги, положить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты.
  3. Долить воды до отметки «MAX», выставить режим «ТУШЕНИЕ» на 1,5 часа.
  4. После окончания приготовления удалить из мяса кости и снять кожу, процедить бульон, положить мясо в форму, залить бульоном и оставить в холодильнике до полного застывания.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*