
Холодец из свинины

Холодец из свинины
Время приготовления: 120 мин
Ингредиенты
- Ножки свиные – 1,2 кг;
- Морковь – 300 г;
- Лук репчатый – 300 г;
- Чеснок – 20 г;
- Вода — до макс. уровня;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Специи — по вкусу.
Инструкции
- Лук разрезать пополам, морковь на три части, измельчить чеснок.
- Помыть свиные ноги, положить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты.
- Долить воды до отметки «MAX», выставить режим «ТУШЕНИЕ» на 1,5 часа.
- После окончания приготовления удалить из мяса кости и снять кожу, процедить бульон, положить мясо в форму, залить бульоном и оставить в холодильнике до полного застывания.
Оставить комментарий