Вкусный стейк из свинины

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • 500-600 гр стейка свинины
  • 10 гр зернистой горчицы
  • сметана для маринада
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло для жарки
  • овощи для подачи

Инструкции

  1. В первую очередь разрезаем крупный стейк на два небольших. Делать это надо вдоль. Подгоняем размер под мультиварку. После чего хорошо солим кусочки. Ни в коем случаем не надо отбивать их.
  2. Затем натираем горчицей и смазываем сметаной. Складываем кусочки друг на друга и оставляем мариноваться на четыре часа.
  3. По истечении нужного времени включаем мультиварку и устанавливаем режим «Жарка» на полчаса. Наливаем масло и подогреваем его.
  4. Затем раскладываем подготовленные стейки и закрываем крышку мультиварки. Ждем 5-7 минут и переворачиваем их. При этом процессе обязательно требуется сбрызгивать кусочки оливковым маслом. Продолжаем процесс еще 10-15 минут и достаем мясо.
  5. Кладем на тарелки для подачи и приправляем чесноком и перцем. Дополняем овощами и подаем к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*