
Венгерский гуляш
Время приготовления:
Ингредиенты
- Говядина — 600 г;
- Помидоры — 3 шт.;
- Картофель — 1 клубень;
- Красный болгарский перец — 2 шт.;
- Капуста белокочанная — 300 г;
- Маленький лук — 2 шт.;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Вода — 2 1/2 мульти-стакана;
- Базилик — 1 ч. л.;
- Тмин — 1/2 ч. л.;
- Майоран — 1/2 ч. л.;
- Паприка молотая — 1 ст. л.;
- Зелень укропа и петрушки — 1 веточка;
- Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Инструкции
- Мясо нарезать небольшими кусочками, чеснок, зелень и лук измельчить.
- Включить режим «Мясо» и обжарить мясо до румяной корочки.
- Добавить лук, чеснок, тмин, майоран, паприку, соль и перец.
- Влить 2 мульти-стакана воды, закрыть крышку и тушить в режиме «Варка» 45 минут.
- Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать ломтиками.
- Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.
- Капусту мелко нашинковать.
- Выложить к мясу картофель, перец, капусту, помидоры, базилик и зелень, влить 1/2 мульти-стакана воды.
- Закрыть крышку, включить режим «Bean» на 30 минут.
Оставить комментарий