Венгерский гуляш

Венгерский гуляш
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Венгерский гуляш

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Говядина — 600 г;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Картофель — 1 клубень;
  • Красный болгарский перец — 2 шт.;
  • Капуста белокочанная — 300 г;
  • Маленький лук — 2 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Вода — 2 1/2 мульти-стакана;
  • Базилик — 1 ч. л.;
  • Тмин — 1/2 ч. л.;
  • Майоран — 1/2 ч. л.;
  • Паприка молотая — 1 ст. л.;
  • Зелень укропа и петрушки — 1 веточка;
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Инструкции

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, чеснок, зелень и лук измельчить.
  2. Включить режим «Мясо» и обжарить мясо до румяной корочки.
  3. Добавить лук, чеснок, тмин, майоран, паприку, соль и перец.
  4. Влить 2 мульти-стакана воды, закрыть крышку и тушить в режиме «Варка» 45 минут.
  5. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать ломтиками.
  6. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  7. Болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.
  8. Капусту мелко нашинковать.
  9. Выложить к мясу картофель, перец, капусту, помидоры, базилик и зелень, влить 1/2 мульти-стакана воды.
  10. Закрыть крышку, включить режим «Bean» на 30 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*