Тилапия на пару в мультиварке

Тилапия на пару в мультиварке

Тилапия на пару в мультиварке

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Тилапия – 2 шт.;
  • Устричный соус – 1 ч. л.;
  • Лимон – 2 ломтика;
  • Укроп свежий – немного.

Инструкции

  1. В кастрюлю налить воду по рекомендации к Вашей мультиварке. Натереть тилапию устричным соусом, положить в чашу или поддон для приготовления на пару. Включить мультиварку в режим «Варка на пару», готовить рыбу 15-20 минут.
  2. Подать с измельчённым укропом и ломтиками лимона.
  3. Аналогичным способом Вы можете приготовить любое филе белой рыбы.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*