Скумбрия в мультиварке на пару

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Скумбрия — 1
  • Соль по вкусу
  • Лук — 1
  • Приправы
  • Лимон (по желанию)
Инструкции
  1. Мороженную скумбрию предварительно разморозить. У скумбрии отрезать голову и удалить внутренности, хорошо промыть.
  2. Нарезать рыбу на кусочки. Выложить кусочки скумбрии на фольгу. Каждый кусочек посолить, посыпать специями. Добавить лавровый листик.
  3. Лук нарезать полукольцами и выложить на рыбу. Можно между кусочками скумбрии выложить дольки лимона.
  4. Завернуть рыбу в фольгу и поместить в лоток для варки на пару. В чашу мультиварки залить 1 литр горячей воды, установить лоток с рыбой и включить режим «на пару» на 30 минут.
  5. После сигнала, осторожно, чтоб не обжечься, развернуть фольгу, выложить рыбу на блюдо и подавать на стол.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*