Рагу по-испански

Рагу по-испански

Рагу по-испански

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Копченая грудинка — 600 г;
  • Салями — 100 г;
  • Охотничьи колбаски — 150 г;
  • Красный болгарский перец — 1 шт.;
  • Желтый болгарский перец — 1 шт.;
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт.;
  • Маринованные огурчики — 250 г;
  • Маслины без косточек — 150 г;
  • Сливки жирностью 22% — 100 мл;
  • Говяжьий бульон — 1 мульти-стакан;
  • Паприка — 1/4 ч. л.;
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Инструкции

  1. Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.
  2. Обжаривать копчености в режиме «Мясо» в течение 10 минут.
  3. Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.
  4. Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.
  5. Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Варка» в течение 25 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*